Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La rivoluzione del glucosio

by Kaye Foster-Power - Jennie Brand-Miller - Stephen Colagiuri
pubblicato da Fabbri

Disponibile.
16 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

"La rivoluzione del glucosio" contiene i risultati degli studi più recenti sull'IG, sul suo utilizzo nella prevenzione e nella gestione delle patologie cardiovascolari, del sovrappeso, dell'obesità e per preservare la salute dei bambini. Inoltre è possibile preparare deliziosi menu con le ricette illustrate, o crearne di nuove con l'aiuto delle tabelle sulla classificazione degli indici glicemici degli alimenti più comuni. È un libro per tutti, da tenere sempre a portata di mano, da utilizzare ogni giorno per la preparazione di pasti e spuntini.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Fabbri

Collana Manuali Fabbri

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 350

Lingua Italiano

Titolo Originale The New Glucose Revolution

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788845110313

Traduttore Paola Reverso  -  P. Reverso

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La rivoluzione del glucosio"

La rivoluzione del glucosio
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima