Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie - Ottavio Salvadori Del Prato
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie - Ottavio Salvadori Del Prato

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

Ottavio Salvadori Del Prato
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
17,57
18,50
-5 %
18,50
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
35 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 01/03/2013

Pagine 267

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649914

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie"

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima