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Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie
Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

by Ottavio Salvadori Del Prato
pubblicato da Edagricole New Business Media

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I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Edagricole New Business Media

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2013

Pagine 267

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649914

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