Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le peculiarità, i cuochi e le ricette della cucina regionale italiana raccontati attraverso la storia di "Linea Italia in Cucina".
Negli anni '80, dalla passione di 8 cuochi nasceva questo movimento, con l'obiettivo di difendere la cucina italiana dalla Nouvelle Cuisine, renderla più moderna e valorizzarne le caratteristiche.
Il ruolo della rivista "La cucina italiana", i convegni del Touring Club Italiano, la storia di famosi ristoranti, aneddoti e decine di intriganti ricette per scoprire l'attualità della più amata cucina al mondo.
Un fantastico e originale spaccato dell'Italia in cucina, da leggere tutto d'un fiato.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Scrittori, poeti e letterati

Editore Massimo Ghidelli

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 16/05/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788890692345

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Linea Italia in Cucina"

Linea Italia in Cucina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima