Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Macrobiotica: L'Alimentazione Macrobiotica. Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute.

DEALMA FRACESCHETTI
pubblicato da Bruno Editore

Prezzo online:
0,00

Macrobiotica - Programma di L'Alimentazione Macrobiotica
Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute

COME CURARSI CON UNA CORRETTA FILOSOFIA DEL CIBO E LA MACROBIOTICA
Come si suddivide il cibo in base all'alternanza dei principi complementari.
Come un'alimentazione a base di cereali legumi e verdure costituisce un autentico elisir di lunga vita.
Quali sono i cibi da evitare o da ridimensionare a tavola e quali condimenti privilegiare.
Come sfruttare in tavola le caratteristiche energetiche dei cibi in base alla Macrobiotica.

COME E COSA SCEGLIERE PER UN'ALIMENTAZIONE SANA E VARIEGATA
Come consumare i cereali e perché preferire quelli integrali.
Come i cereali integrali aumentano la resistenza fisica e mentale nella Macrobiotica.
Come scegliere i cereali in base alle proprietà "rinfrescanti" o "riscaldanti".

COME LE VERDURE ARRICCHISCONO DI SALUTE E SAPORE L'ALIMENTAZIONE
Come potenziare la salute attraverso le verdure rotonde e a foglie verdi.
Come scegliere le verdure con un apporto salutare più benefico.
Come la coltivazione e la modalità di cottura influisce sull'energia della pianta.
Come preparare le verdure e come condirle senza olio.

COME ADOPERARE I LEGUMI NELLA CUCINA MACROBIOTICA
Come e perché i legumi sono un ottimo sostituto della carne.
Come il consumo quotidiano di legumi può allenare la flora batterica.
Come sbizzarrirsi in cucina con alcuni derivati della soia: miso, tempeh, tofu e salse.

COME SCEGLIERE UNA COLAZIONE DIVERSA, DOLCE O SALATA
Come non rinunciare a una colazione gustosa eliminando gli zuccheri.
Come distinguere i diversi tipi di carboidrati semplici considerando l'impatto sul fegato e le ripercussioni sulla salute.
Come scegliere tra i vari dolcificanti sull'analisi delle loro proprietà nutritive e vitaminiche .
Perché evitare gli edulcoranti e come preparare ottime ricette per colazioni dolci e salate.

COME SFATARE I PREGIUDIZI ALIMENTARI E RICONOSCERE QUALITÀ E BENEFICI DEI CIBI
Quali frutti privilegiare e in che quantità in base al sesso e allo stile di vita secondo la Macrobiotica.
Come sostituire i derivati di origine animale con quelli vegetali nella preparazione dei dolci.
Come lo zucchero bianco avvelena l'organismo provocando squilibri a livello fisico e psicologico.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Mente, corpo, spirito , Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete , Scienza e Tecnica » Medicina

Editore Bruno Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 01/01/2017

Lingua Italiano

EAN-13 9788861744752

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Macrobiotica: L'Alimentazione Macrobiotica. Come Vivere il Cibo in Maniera Naturale e Immediata per un Corpo Forte e in Salute."

Macrobiotica: L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima