Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

by Gino Primavera
pubblicato da Carsa

Prezzo:
19,00 16,15
Risparmio:
2,85 -15 %
mondadori card 32 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 5 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana » Cucina italiana e regionale

Editore Carsa

Collana Abruzzo dei sapori

Formato Rilegato

Pubblicato  05/09/2015

Pagine  128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850103447


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale"

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima