Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di allevamento suino. 3.L'alimentazione

by Francesco Bertacchini - Iller Campani
pubblicato da Edagricole New Business Media

Prezzo:
23,00 21,85
Risparmio:
1,15 -5 %
In promo:
2 prodotti -15%
mondadori card 44 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 24 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali

Editore Edagricole New Business Media

Collana Allevamento e Zootecnia

Formato Brossura

Pubblicato  03/05/2013

Pagine  425

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850654192


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale di allevamento suino. 3.L'alimentazione"

Manuale di allevamento suino. 3.L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima