Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34) (3 vol.)
Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34) (3 vol.)

Manuale del cuoco e del pasticcere di raffinato gusto moderno (rist. anast. 1832-34) (3 vol.)

by Vincenzo Agnoletti
pubblicato da Forni

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Forni

Collana Testi antichi di gastronomia ed enologia

Formato Libro

Pubblicato  01/01/1997

Pagine  690

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788827124178


torna su Torna in cima