Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di ispezione e controllo delle carni
Manuale di ispezione e controllo delle carni

Manuale di ispezione e controllo delle carni

by Eugenio Scanziani - Gabriele Ghisleni - Simone Stella
pubblicato da CEA

Prezzo:
41,30 35,10
Risparmio:
6,20 -15 %
mondadori card 70 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 24 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Questo manuale nasce principalmente dall'esigenza di fornire agli studenti di Medicina Veterinaria un sintetico testo di studio relativo all'ispezione delle carni, parte integrante dell'insegnamento di "Ispezione e controllo degli alimenti di origine animale". Nel manuale lo studente troverà tutte le informazioni utili per una completa preparazione della parte teorica dell'esame; in appendice è poi riportato un numero significativo di casi ispettivi che rappresentano esempi di un corretto approccio nei confronti dei reperti che costituiscono la prova pratica. Ma il manuale potrà essere un utile strumento di consultazione e aggiornamento anche per i veterinari ispettori che operano nei macelli, grazie anche all'attività di docenza svolta presso corsi di specializzazione e perfezionamento in varie parti d'Italia da parte degli autori. Il veterinario ispettore del futuro sarà un professionista che dovrà coordinare, esaminare, giudicare e decidere sulla base di osservazioni personali integrate dall'analisi di dati complessi e di diversa natura.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Veterinaria » Grandi animali (animali domestici e di allevamento)

Editore Cea

Formato Brossura

Pubblicato  16/10/2008

Pagine  320

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808186522


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale di ispezione e controllo delle carni"

Manuale di ispezione e controllo delle carni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima