Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...

Cristina Ballardini
pubblicato da Hoepli

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 6-7 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo manuale è un'introduzione al mondo della pasticceria, scritto in forma semplice e accattivante così da agevolare la lettura di appassionati e principianti. Le preparazioni più importanti della pasticceria sono suddivise in capitoli a seconda degli ingredienti di base. Per ogni ricetta è suggerita la tecnica di lavorazione più efficace e sono evidenziati gli errori da evitare.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Hoepli

Collana For Dummies

Formato Libro

Pubblicato 01/09/2017

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820380359

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi..."

Manuale di pasticceria for dummies. Ricette di base spiegate passo a passo. La natura e la funzione degli ingredienti. Le metodologie collaudate dai grandi...
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima