Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

by Giuseppe Vaccarini
pubblicato da Giunti Editore

14,87
17,50
-15 %
17,50
Disponibile.
30 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria primaria

Editore Giunti Editore

Collana Atlanti illustrati medi

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2010

Pagine 287

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809042384

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina"

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima