Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini
Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina - Giuseppe Vaccarini

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Giuseppe Vaccarini
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
17,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria primaria

Editore Giunti Editore

Collana Atlanti illustrati medi

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2010

Pagine 287

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809042384

torna su Torna in cima