Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori - Marco Gavio de Rubeis
Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori - Marco Gavio de Rubeis

Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori

Marco Gavio de Rubeis
pubblicato da I Doni Delle Muse

Prezzo online:
11,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

A distanza di molti secoli, la tradizione culinaria medievale, con il suo tripudio di colori, profumi e ingredienti, offre ai cuochi e ai golosi di ogni tempo sapori dimenticati in grado di costituire fonti preziose di ispirazione. Sempre divisa tra l'ideale spirituale della mortificazione del corpo e l'esaltazione dei sensi, la cultura medievale mostra la sua contraddizione anche in cucina, luogo privilegiato tanto per la conservazione della salute del corpo e dell'anima quanto per l'eccesso e il piacere di vivere. Un libro di ricette che parla di cucina e cultura alimentare, attraverso uno studio filologico di fonti letterarie e iconografiche tra i XIII e il XIV secolo.

Dettagli down

Generi Storia e Biografie » Storia sociale e culturale , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore I Doni Delle Muse

Formato Brossura

Pubblicato 30/10/2015

Pagine 156

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899167141

torna su Torna in cima