Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Microbiologia e biotecnologia dei vini
Microbiologia e biotecnologia dei vini

Microbiologia e biotecnologia dei vini

by Carlo Zambonelli
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

25,82
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Nuova edizione aggiornata di un lavoro che affronta lo studio di quei microorganismi che con la loro attività fermentativa intervengono nel processo di vinificazione (microbi, lieviti e batteri), nonché dei procedimenti con i quali si possono guidare e programmare i processi fermentativi: le biotecnologie.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/1998

Pagine 300

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820641160

torna su Torna in cima