Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

by Gabriella Fornari - M. Teresa Gando - Valentina Evangelisti
pubblicato da Zanichelli

21,00
Testo scolastico. Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
42 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Zanichelli

Formato Libro + altro

Pubblicato 02/04/2015

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808321268

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima