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Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza - Germano Mucchetti - Erasmo Neviani
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza - Germano Mucchetti - Erasmo Neviani

Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza

Germano Mucchetti - Erasmo Neviani
pubblicato da Tecniche Nuove

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Il testo intende fornire al lettore, anche non già esperto in microbiologia o tecnologia lattiero-casearia, uno strumento di studio e lavoro che consenta, sia in generale sia specificamente, di mettere in relazione gli aspetti della sicurezza dei prodotti lattiero-caseari italiani con le pratiche tradizionali e innovative utilizzate per la loro fabbricazione. Seguendo il filo logico dell'interazione tra microrganismi e materia prima, mediata dalle differenti opzioni tecnologiche, gli autori descrivono un percorso che rappresenta un contributo alla conoscenza dei prodotti lattiero-caseari italiani e uno stimolo al miglioramento della loro qualità.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Biologia » Microbiologia (non medica)

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Rilegato

Pubblicato 01/06/2006

Pagine 847

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848118170

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Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia. Qualità e sicurezza
 

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