Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche

by Raffaele Guzzon - Ilaria Pertot
pubblicato da Tecniche Nuove

33,91
39,90
-15 %
3x2 su migliaia di libri
39,90
3x2 su migliaia di libri
Disponibile.
68 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Negli ultimi anni, grazie alle nuove tecniche di analisi, si è compreso l'importante ruolo che i microrganismi rivestono non solo nel processo di vinificazione, ma anche nel vigneto. In vigna e in cantina, il microbiota, ossia l'insieme dei microrganismi, influenza fortemente la biologia della vite e il processo di vinificazione, determinandone gli esiti qualitativi e quantitativi. "Microrganismi della vite e del vino" punta quindi l'attenzione sulle più recenti scoperte scientifiche in questi ambiti. La forma è quella di un manuale, con uno stile agile e accattivante, arricchito da approfondimenti e da una articolata iconografia - immagini, box, tabelle riassuntive - volta a visualizzare i concetti principali per renderli di più facile comprensione. Il testo si rivolge ai produttori vitivinicoli, ai tecnici di campagna e agli enologi, ma è anche un valido strumento di studio per chi frequenta scuole superiori e corsi universitari attinenti.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Viticoltura » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 20/01/2015

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848131186

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche"

Microrganismi della vite e del vino. Origine, funzioni e applicazioni enologiche
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima