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Non so che pesci pigliare. Piccolo dizionario semiserio dall'Acciuga alla Zuppa di mare

by Rocco Moliterni
pubblicato da Mondadori Electa

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100 storie e 50 ricette di pesce in un libro dove informazioni dettagliate e puntuali si mescolano ad aneddoti, curiosità e tradizioni alimentari di casa nostra. Quasi 100 specie diverse ordinate alfabeticamente, dall'acciuga alla vongola, per sapere tutto sui pesci di mare e d'acqua dolce che possiamo trovare al mercato o al ristorante, e moltissimi consigli su come prepararli in ricette tipiche della nostra tavola. Il tutto condito dalla verve e dall'umorismo di Rocco Moliterni, che con i suoi racconti ci fa compiere un viaggio semiserio alla scoperta di usi e costumi del nostro paese: Ho scritto t'amo sulla seppia, Al Cappone, Orate fratres, Una bottarga di fortuna, Rombo di tuono, Tonno subito e tante altre storie per la gioia del palato e della mente.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Mondadori Electa

Formato Brossura

Pubblicato 06/05/2014

Pagine 167

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837099718

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