Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union
Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union

Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union

by Rodolfo Paoletti - A. Poli
pubblicato da Tecniche Nuove

29,66
34,90
-15 %
34,90
Disponibile.
59 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il volume si inserisce nel programma di attività di approfondimenti su temi di carattere scientifico-regolatorio connessi all'alimentazione umana, attivato negli ultimi anni da NFI - Nutrition Foundation of Italy. La normativa comunitaria in materia di "nuovi alimenti", riportata dal Reg. 258/1997 e successive modifiche, si colloca nella linea normativa perseguita dall'Unione Europea in materia di sicurezza alimentare e di trasparenza e lealtà nelle comunicazioni commerciali in un mercato di più di 500 milioni di consumatori in 27 Stati diversi. La normativa ha lo scopo di assicurare che: il consumatore disponga di informazioni altamente affidabili e possa compiere responsabilmente le proprie scelte alimentari; la concorrenza fra le aziende del settore si esplichi sulla base di regole comuni idonee a promuovere l'innovazione dei prodotti alimentari nell'interesse dei consumatori; sia tutelata la salute dei consumatori. L'opera, destinata ai numerosi operatori istituzionali e privati di questo settore, intende analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, le fonti normative, le procedure finora poste in essere e lo stato di avanzamento di questa importante normativa e di alcuni tentativi di innovazione, con un'analisi critica dei risultati finora ottenuti nella sua attuazione nonché dei fattori che hanno contribuito a rendere particolarmente difficile il conseguimento di particolari obiettivi

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera » Diritto » Diritto internazionale e comunitario » Procedura civile » Sistema legale

Editore Tecniche Nuove

Formato Brossura

Pubblicato 20/07/2011

Pagine 418

Lingua Italiano-Inglese

Isbn o codice id 9788848126328

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell'Unione Europea-Novel foods and food ingredients in the European Union"

Nuovi alimenti e ingredienti alimentari nell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima