Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina
Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina

Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina


pubblicato da Rizzoli

24,65
29,00
-15 %
29,00
Disponibile.
49 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

La cucina italiana è da sempre sinonimo di qualità dei prodotti, originalità e cura nella preparazione, ricercatezza nell'abbinamento dei sapori. Questo volume illustrato - con cui Obicà celebra i suoi primi dieci anni di attività e successi in Italia e nel mondo - ne esalta la storia intrecciando gli elementi tipici di un ricettarlo alla nascita del marchio o e alla filosofia legata all'arte italiana del gusto e alla storia antica della Bufala Campana DOP. Dagli antipasti alla pizza a lievitazione lenta, il libro propone le ricette che hanno reso Obicà un punto di riferimento della vera cucina italiana in tutto il mondo raccontandone la semplicità, l'attenzione alla regionalità dei prodotti e l'assoluta mancanza di sofisticazione alimentare. Il tutto arricchito da una selezione di piccoli produttori artigianali che da anni si dedicano alla conservazione e alla distribuzione di salumi, formaggi, paste e vini del Bel Paese.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Rizzoli

Formato Rilegato

Pubblicato 03/09/2014

Pagine 263

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817076258

Curatore S. Ursini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina"

Obicà Mozzarella Bar. Pizza e cucina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima