Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Oggi cucino io. Dolci e biscotti. 600 ricette facili e golose da tutto il mondo
Oggi cucino io. Dolci e biscotti. 600 ricette facili e golose da tutto il mondo

Oggi cucino io. Dolci e biscotti. 600 ricette facili e golose da tutto il mondo

by Brenda Moore - Pamela Egan - Ting Morris
pubblicato da Mondadori Electa

6,75
15,00
-55 %
15,00
Disponibile.
14 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Dal pan di stelle ai muffin, dai biscotti al cocco alle losanghe al cioccolato, 600 ricette internazionali per preparare piccole delizie adatte a ogni occasione. Le proposte contenute nel volume vi consentiranno di realizzare gustosi biscotti per la colazione o il tè e squisiti dolcetti per allietare il Natale e le feste. Ogni ricetta è descritta passo passo e corredata delle informazioni e dei suggerimenti pratici per ottenere i migliori risultati.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Collana Illustrati. Gastronomia

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 976

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837036829

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Oggi cucino io. Dolci e biscotti. 600 ricette facili e golose da tutto il mondo

Anonimo - 18/02/2009 14:46

voto 0 su 5 1

Libro esaustivo per quanto riguarda i biscotti ma non i dolci, quindi non scrivete DOLCI E BISCOTTI, quando ci sono soltanto i biscotti e nemmeno un dolce!! Libro comprato e regalato per niente!!

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima