Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo
Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo

Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo

by Miriam Ferrari
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo:
15,00 6,75
Risparmio:
8,25 -55 %
mondadori card 14 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 4 maggio.  (Scopri come).

Descrizione

Leggero e nutriente, ideale per una dieta sana ed equilibrata, il pesce è un alimento molto versatile e si presta a essere cucinato in mille modi diversi, dai piatti più semplici a quelli più elaborati. Dagli antipasti ai primi, dalle zuppe al pesce al forno, alla griglia, fritto o in padella: oltre 400 ricette illustrate e descritte passo dopo passo, con i tempi di preparazione e il grado di difficoltà. Completano il volume preziose informazioni di corredo sulla stagionalità del pesce, i criteri per riconoscerne la freschezza, i suggerimenti per pulirlo e prepararlo nel modo più corretto, oltre ad alcune ricette di base.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Collana Illustrati. Gastronomia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2007

Pagine  899

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837049942


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo"

Oggi cucino io. Il pesce. 400 gustose ricette per cucinare senza problemi piatti di successo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima