Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità
Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità

Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità

by Renato Brunetta - Fabrizio Nonis
pubblicato da Sperling & Kupfer

Prezzo:
17,00 7,65
Risparmio:
9,35 -55 %
mondadori card 15 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 6 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Questo libro nasce da un'amicizia decennale e da un video ipercliccato sul web. La prima è quella che lega da tempo il ministro e Fabrizio Nonis, cuoco-macellaio amato dalla tv. Il secondo è quello in cui Renato Brunetta dava in televisione la ricetta della sua «pasta e fagioli» (cliccata da oltre 200.000 utenti su YouTube). Il volume propone un viaggio nel meglio che possa offrire la cucina regionale italiana, attraverso 250 ricette spiegate in modo semplice e cucinabili da chiunque, abbinate ai più buoni vini italiani e arricchite dal personalissimo tocco dei due autori. Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, un itinerario orgogliosamente tricolore, a tutto gusto.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Sperling & Kupfer

Collana Varia

Formato Brossura

Pubblicato  01/11/2010

Pagine  364

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820049652


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità"

Oggi (vi) cucino io. Viaggio nella cucina regionale italiana: ricette, ricordi e varia umanità
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima