Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina

by Filippo La Mantia
pubblicato da Fabbri

16,91
19,90
-15 %
19,90
Disponibile.
34 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Filippo La Mantia ama definirsi al contempo oste e cuoco, un binomio per Iui assolutamente inscindibile e che emerge nelle pagine di questo libro, originale incrocio fra un classico manuale di ricette e un 'codex' pieno di suggestioni di vita e di cucina. Riccamente illustrato, vi permetterà di scoprire:
- il suo mondo, attraverso le parole dei suoi più cari amici e la presentazione del progetto "Caponata for life", di cui è portavoce;
- le spezie e gli aromi che predilige, spiegati in 20 pratiche schede;
- 60 tra le migliori ricette della sua cucina suddivise in quattro sezioni, da quelle tipicamente siciliane a quelle senza aglio e cipolla, da quelle agli agrumi a quelle a base di cous cous;
- i vitigni siciliani più rappresentativi della regione descritti attraverso curiosi cenni storici e importanti dati tecnici.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie

Editore Fabbri

Collana Cucina

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 146

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788845144370

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina"

Oste & cuoco. Emozioni, appunti e ricette di cucina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima