Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale
Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

by Maia Beltrame - Giacomo Notarbartolo
pubblicato da De Agostini

16,00
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentali nella cucina naturale. A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone ad attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali. Questo volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore De Agostini

Formato Rilegato

Pubblicato 09/10/2013

Pagine 204

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841897478

torna su Torna in cima