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Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale
Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

Papaveri e pistacchi. Ricette con semi e germogli per una cucina gustosa e naturale

by Maia Beltrame - Giacomo Notarbartolo
pubblicato da De Agostini

Prezzo:
16,00 13,60
Risparmio:
2,40 -15 %
mondadori card 27 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
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Descrizione

Arachidi, anacardi, pinoli e pistacchi, ma anche mandorle, castagne e noci... senza dimenticare i germogli e i semi di girasole, di zucca, di sesamo o di papavero. I "semi commestibili" presenti in natura hanno aspetti e sapori diversi, ma una caratteristica comune: quella di essere ingredienti fondamentali nella cucina naturale. A differenza di cereali e legumi, costituiti in gran parte da carboidrati, i semi oleosi sono ricchi di grassi importanti per lo sviluppo del sistema nervoso e adatti per chi si sottopone ad attività fisiche o intellettuali intense: per questo sono spesso presenti in diete calibrate e naturali. Questo volume ne presenta le virtù e propone oltre 50 ricette per piatti gustosi e nutrienti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore De Agostini

Formato Rilegato

Pubblicato  09/10/2013

Pagine  204

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841897478


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