Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta fresca e gnocchi. Con DVD - Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini
Pasta fresca e gnocchi. Con DVD - Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini

Pasta fresca e gnocchi. Con DVD

Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
14,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

35 ricette, divertenti, buone e che riescono. Tante ricette, consigli e racconti sulla pasta fresca, gli gnocchi e le lasagne. Tagliatelle, pappardelle, fettuccine, tagliolini, stracci, garganelli: sono solo alcune delle forme che può assumere un impasto di uova e farina. Se poi la pasta diventa l'involucro per un ripieno, le forme diventano altrettanto varie: ravioli, tortelli, tortellini, agnolotti e cappellacci riempiti di verdure, carni, pesce e formaggio.

La nostra recensione

Tra i più riusciti ricettari pubblicati negli ultimi tempi, ci sono quelli della collana Cucinare Insieme, curata da Stefano Bonilli per Giunti. Ultimo volume della serie è Pasta fresca e Gnocchi.
I libri di questa collana sono definibili come degli ottimi prodotti editoriali. Merito soprattutto del loro curatore e delle autrici. Stefano Bonilli è una figura storica del giornalismo enogastronomico italiano, oggi autore del seguitissimo blog Papero Giallo, è stato il fondatore - e a lungo il direttore - del colosso Gambero Rosso (guide, mensile, televisione). Annalisa Barbagli e Stefania Barzini hanno fatto parte della scuderia del Gambero scrivendo, oltre che per la rivista, diversi bei libri di cucina. Insomma, il grande valore di Cucinare Insieme sono le persone che ci stanno dietro.
Valeria Merlini

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucinare insieme

Formato Brossura

Pubblicato 21/10/2010

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809747579

Curatore S. Bonilli

torna su Torna in cima