Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato - Antonella Scialdone
Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato - Antonella Scialdone

Pasta madre, pane nuovo, grani antichi. Ricettario illustrato

Antonella Scialdone
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
23,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan, 1 capitolo interamente dedicato alla storia e alle farine utilizzate, dove vengono presi in esame gli aspetti della provenienza, delle caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Questo nuovo ricettario rappresenta la raccolta dei frutti di un lungo lavoro di ricerca e sperimentazione con le "nuove farine" e le diverse paste madri, non solo di frumento e kamut, ma anche di segale, di farro e di grano duro. Un percorso per esplorare territori completamente nuovi, alla ricerca di un pane nuovo nato da grani antichi.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Rilegato

Pubblicato 10/12/2015

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850654819

torna su Torna in cima