Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina

by Eleonora Cozzella
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
18,00 15,30
Risparmio:
2,70 -15 %
mondadori card 31 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 23 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a "Identità di pasta" nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore "Identità golose". Per conoscere a fondo la pasta revolution e, volendo, ricrearla in cucina.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Peccati di gola

Formato Brossura

Pubblicato  30/09/2016

Pagine  160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809828070


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina"

Pasta revolution. La pasta conquista l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima