Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Piatti tipici con la selvaggina
Piatti tipici con la selvaggina

Piatti tipici con la selvaggina


pubblicato da Giunti Demetra

4,16
4,90
-15 %
4,90
Disponibile.
8 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

La selvaggina, di pelo o di penna, è certo tra i principali protagonisti della buona cucina di montagna. Oggigiorno non serve andare a caccia per procurarsi la carne "di animali selvatici" che si può trovare facilmente anche nei supermercati e può essere cucinata senza difficoltà ma con alcuni accorgimenti precisi e seguendo i consigli riguardanti marinature e frollature. Cervo, lepre, capriolo, quaglia e pernici potranno essere trasformati in succulenti primi piatti, gustosi arrosti, saporiti umidi e stracotti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Buoni sapori di montagna

Formato Brossura

Pubblicato 28/09/2011

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844041069

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Piatti tipici con la selvaggina"

Piatti tipici con la selvaggina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima