Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. 11.
Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. 11.

Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. 11.


pubblicato da Bonechi

6,90
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Bonechi

Collana Le grandi opere

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788847621411

torna su Torna in cima