Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe

by Gianluca Biscalchin
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo:
22,00 11,00
Risparmio:
11,00 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 22 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 31 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Qual è la differenza tra gourmet e gourmand? Il primo è un fine conoscitore di cibo, il secondo un irrefrenabile goloso. Spesso i due stati psico-socio-fisici si incontrano in una stessa persona, come nel caso di Gianluca Biscalchin, partito dallo stato di gourmand per approdare a quello di gourmet. Non senza difficoltà, inciampi e imbarazzanti gaffe, che racconta senza veli in questo manuale a uso e consumo degli aspiranti buongustai. Arricchito dai raffinati e originali disegni dell'autore, "Prèt-à-gourmet" è un percorso iniziatico in cui compaiono consigli di grandi chef, sommelier, maitre, critici gastronomici e guru del mangiar bene. E inoltre una gastro-guida puntellata di ironia per muoversi con disinvoltura nei grandi templi dell'alto palato, utile per far bella figura con gli amici e, alla fine, per migliorare la qualità dell'esistenza. Almeno alimentare.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Collana Illustrati. Gastronomia

Formato Rilegato

Pubblicato  24/09/2013

Pagine  144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837094911


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe"

Pret-à-gourmet. Come diventare un vero gourmet a prova di gaffe
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima