Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

by R. Paul Singh - Dennis R. Heldman
pubblicato da CEA

70,55
83,00
-15 %
83,00
Disponibile.
141 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Questa prima edizione italiana di "Principi di tecnologia alimentare" è stata condotta sulla quinta edizione di "Introduction to Food Engineering" di Paul Singh e Dennis Heldman, un vero punto di riferimento per coloro che devono affrontare (per lo studio o per la professione) gli argomenti relativi alle tecnologie alimentari. La versione italiana presenta alcune differenze che riguardano essenzialmente la suddivisione dei contenuti in sezioni e l'introduzione di due nuovi capitoli. L'obiettivo è di organizzare i temi e gli argomenti in uno schema che corrisponda, in termini generali, alla sequenza seguita nell'insegnamento della materia e sia coerente con una classificazione concettuale delle operazioni e dei processi della tecnologia alimentare. Un grande merito del testo è di presentare, per i diversi fenomeni descritti da equazioni e modelli matematici anche molto complessi, una serie di equazioni semplificate e di diagrammi che consentono di affrontare e risolvere i problemi specifici della materia. A questo scopo, quasi tutti i capitoli presentano numerosi esercizi risolti, anche mediante foglio di calcolo, oltre a una serie di esercizi da risolvere. Una ricca raccolta di materiali integrativi è disponibile on line (in lingua inglese) sul sito del libro.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Cea

Formato Libro + altro

Pubblicato 03/04/2015

Pagine 752

Lingua Italiano

Titolo Originale Introduction to food engineering

Lingua Originale Inglese

Isbn o codice id 9788808187468

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)"

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima