Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Con e-book. Con espansione online. Per il biennio degli Ist. professionali. 1.
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Con e-book. Con espansione online. Per il biennio degli Ist. professionali. 1.

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Con e-book. Con espansione online. Per il biennio degli Ist. professionali. 1.

by Giovanni Salviani
pubblicato da Hoepli

20,90
Testo scolastico. Disponibile.
42 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Hoepli

Formato Libro + altro

Pubblicato 21/04/2016

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820372798

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Con e-book. Con espansione online. Per il biennio degli Ist. professionali. 1."

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Con e-book. Con espansione online. Per il biennio degli Ist. professionali. 1.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima