Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Progettare interventi di educazione alimentare. Un case study in Liguria
Progettare interventi di educazione alimentare. Un case study in Liguria

Progettare interventi di educazione alimentare. Un case study in Liguria

by Beba Molinari
pubblicato da Rubbettino

10,20
12,00
-15 %
12,00
Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
20 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Si discute spesso del benessere che una sana alimentazione apporta alla qualità della vita e di conseguenza alla longevità di coloro che si relazionano al cibo in modo propositivo e costruttivo. Riuscire a rispettare una dieta equilibrata e sana, come la dieta mediterranea, non è affatto semplice e necessita di una educazione alimentare che ha inizio fin dalle prime fasi dell'infanzia. Sarà l'occasione per soffermarsi a riflettere sulle cattive abitudini alimentari e quanto queste siano parte integrante del nostro bagaglio culturale. Verranno approfonditi i pregi e le criticità del progetto Educazione Alimentare e Qualità della Vita svolto nelle scuole e all'interno delle agenzie educative dell'imperiese, nel quale valutazione e sociologia si fondono e apportano il loro contributo l'una all'altra. L'incontro tra le due discipline appare evidente nello studio di fattibilità sociale, nella ricostruzione degli obiettivi del progetto, nell'analisi dei bisogni, fino alla definizione condivisa di una rete tra stakeholder consolidata seppur informale. La rilevazione è stata l'occasione nella quale istituzioni diverse hanno dialogato tra loro, per comprendere i meccanismi sottesi al Piano dell'Offerta Formativa, i curricoli trasversali tra istituti scolastici, le dinamiche formative intraprese nelle agenzie educative e a come tali aspetti siano percepiti dai giovani e dai loro famigliari.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Politica e Società » Sociologia e Antropologia » Sociologia: Opere generali » Studi interdisciplinari e culturali , Gastronomia » Cibo e Società

Editore Rubbettino

Collana #sociologie

Formato Brossura

Pubblicato 14/12/2016

Pagine 120

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788849849127

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Progettare interventi di educazione alimentare. Un case study in Liguria"

Progettare interventi di educazione alimentare. Un case study in Liguria
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima