Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibile apertura al nuovo? - Roberto Pani - Samantha Sagliaschi
Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibile apertura al nuovo? - Roberto Pani - Samantha Sagliaschi

Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibile apertura al nuovo?

Roberto Pani - Samantha Sagliaschi
pubblicato da UTET Università

Prezzo online:
11,60
14,50
-20 %
14,50
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
23 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Qual è l'origine del gusto e delle nostre preferenze alimentari? Come scegliamo quali alimenti mangiare? Perché alcune persone rivelano forte curiosità nel gustare cibi nuovi, esotici mentre altre manifestano intensa e rigida ostinazione nel non voler variare alimenti e tanto meno aprirsi a quelli non soliti? Scegliere o non scegliere il tipo di alimentazione, lo stile di cucina, il tipo e la qualità del cibo è carico di valenze psicologiche e acquisisce valore fin dalla nascita all'interno di relazioni arcaiche, a volte prenatali, come quella madre-bambino, relazione che può condizionare il modo di nutrirsi del soggetto nel corso della vita. Mediante l'alimentazione si contribuisce a sviluppare le basi psicologiche dell'identità e della personalità dell'individuo. Il cibo e il modo di alimentarsi sembrerebbero un teatro il cui linguaggio indica tratti importanti della personalità e del funzionamento del Self.

Dettagli down

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Psicologia e Filosofia » Psicologia: Specifiche aree » Psicologia sociale, di gruppo o collettiva , Scienza e Tecnica » Medicina » Psichiatria e Psicologia clinica

Editore Utet Università

Collana Psicologia

Formato Brossura

Pubblicato 15/04/2010

Pagine 156

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788860083142

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibile apertura al nuovo?"

Psicologia del gusto e delle preferenze alimentari. Rigida ostinazione o possibile apertura al nuovo?
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima