Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Cucina italiana e regionale
pubblicato da Edizioni del Baldo
Primi piatti, polente e zuppe, carne di maiale, carni bovine, ovine e caprine, cacciagione e volatili, pesce, rane e lumache, funghi, verdure, dolci, conserve e confetture, infusi e sciroppi, liquori e vini delle rocce.
Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie
Editore Edizioni Del Baldo
Collana Tradizione in cucina
Formato Brossura
Pubblicato 24/08/2011
Pagine 124
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788863637953 9788863637953
Curatore M. Pavesi - A. Paolini