Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat

by Colman Andrews
pubblicato da Phaidon

Prezzo:
24,95 12,47
Risparmio:
12,48 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 25 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 31 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Il volume rappresenta la prima e più aggiornata biografia di Ferran Adrià, il miglior cuoco al mondo, dagli inizi como cuoco al servizio militare fino al grande successo di elBulli. Inclusa vi è anche la storia dell'annuncio di chiusura di elBulli nel 2011 e la sua riapertura fra due anni totalmente rinnovato. Uno sguardo intimo all'incredibile carriera di Ferran Adrià e al suo grande impatto sul mondo culinario internazionale.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie

Editore Phaidon

Formato Rilegato

Pubblicato  06/12/2010

Pagine  359

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9780714859057


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat"

Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima