Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti - Giuseppe Cerutti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti - Giuseppe Cerutti

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti

Giuseppe Cerutti
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
24,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della Comunità Europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 279

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848117647

torna su Torna in cima