Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti
Residui, additivi e contaminanti degli alimenti

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti

by Giuseppe Cerutti
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo:
24,90 21,16
Risparmio:
3,74 -15 %
mondadori card 42 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Questa nuova edizione, adeguata rispetto alle nuove normative vigenti nell'ambito della Comunità Europea, classifica ed esamina le sostanze pericolose per la salubrità degli alimenti e descrive i processi di trasformazione industriale corretti da seguire. Schemi e tabelle completano il testo, riassumendo in modo chiaro le indicazioni tecniche alle quali attenersi. Un lavoro attento e accurato, ricco di puntualizzazioni utili allo studente, al tecnologo alimentare e anche ai molti consumatori curiosi di conoscere ciò che ingeriscono.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere » Medicina » Medicina generale » Salute pubblica e Medicina preventiva

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica alimentare

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2006

Pagine  279

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848117647


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Residui, additivi e contaminanti degli alimenti"

Residui, additivi e contaminanti degli alimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima