Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale
Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale

Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale


pubblicato da Tecniche Nuove

8,41
9,90
-15 %
9,90
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dalla grande mole di ricette che la rivista Cucina Naturale ha pubblicato nei suoi quasi venticinque anni di vita, sono state scelte alcune tra le più recenti e più adatte a un'occasione "golosa", che fossero anche rappresentative del tipo di cucina di cui la rivista è portavoce. Una cucina in cui il baricentro è costituito da ortaggi, cereali integrali, legumi, semi, frutta, oli spremuti a freddo, con presenza molto ridotta di alimenti di origine animale. Una cucina che si basa sulla stagionalità dei prodotti della terra, che preferisce le produzioni biologiche, e l'uso di prodotti locali. Con le ricette di questo libro è possibile realizzare menu interamente vegetariani. Le foto aiuteranno nella scelta. Le ricette sono circa 60 divise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Tecniche Nuove

Collana Le Guide di Natura & Salute Tecniche Nuove

Formato Brossura

Pubblicato 26/02/2013

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848129725

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale"

Ricette buone & naturali. Il meglio di Cucina Naturale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima