Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi
Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi

Ricette della cucina italiana per la ristorazione programmata a menu rotativi


pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

La gastronomia e la ristorazione italiana sono, da sempre, ai vertici dell'apprezzamento internazionale e costituiscono uno dei più validi fattori di attrazione e di successo del nostro sistema turistico. Tuttavia, da qualche tempo, i costi sono aumentati in misura tale da mettere a dura prova la competitività delle nostre imprese ristorative e la loro resistenza economica. Visto che la clientela è sensibile al prezzo i casi sono due: o si rinuncia alle nostre tradizioni di cucina, o si cambiano i metodi di lavoro e di approvvigionamento, puntando su "menu rotativi" composti da quelle ricette che possano essere lavorate secondo sistemi moderni. Il libro seleziona e propone una serie di ricette come basi di scelta per la creazione di menu rotativi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Franco Angeli

Formato Illustrato

Pubblicato  01/01/1995

Pagine  256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820485092


Curatore Edoardo Raspelli

torna su Torna in cima