Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo
Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo

Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo


pubblicato da Franco Angeli

25,00
Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
50 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Il volume espone i risultati di un'indagine riguardante il processo formativo di coloro che operano nel settore della ristorazione, al fine di trovare linee guida per l'innovazione dei modelli d'intervento. In particolar modo l'attenzione si è concentrata sulla relazione tra formazione e consulenza per lo sviluppo organizzativo e la gestione delle risorse umane.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Lavoro » Orientamento e Formazione Professionale , Famiglia Scuola e Università » Educazione, Scuola e Università » Formazione e orientamento professionale

Editore Franco Angeli

Collana Esperienze formative

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2003

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846445018

Prefatore Fabrizia Monti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l'innovazione della formazione continua nelle imprese del settore ristorativo"

Ristorazione, impresa e processi formativi. Guida per l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima