Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

by Luigi Grazia - Carlo Zambonelli
pubblicato da Edagricole New Business Media

14,45
17,00
-15 %
17,00
Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
29 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le "ricette" con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici. In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Edagricole New Business Media

Collana Tecnica & Pratica Edagricole

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 149

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850651269

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni"

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima