Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni - Luigi Grazia - Carlo Zambonelli
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni - Luigi Grazia - Carlo Zambonelli

Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni

Luigi Grazia - Carlo Zambonelli
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
17,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Siamo tutti alla ricerca di cibi genuini e naturali. Crescono così ogni giorno i cultori del "fai da te" nella preparazione dei cibi e delle conserve alimentari ed anche i salumi non sfuggono a questo rinnovato interesse. Disporre di un locale idoneo e acquistare dal macellaio di fiducia i tagli di carne necessari non è però sufficiente. Occorre conoscere bene i procedimenti da seguire, le "ricette" con le quantità necessarie di ogni taglio e di ogni altro ingrediente, avere attenzione per gli aspetti igienici. In questo libro gli autori, forti delle loro esperienze nel campo della trasformazione delle carni, forniscono tutte le informazioni necessarie per ottenere risultati soddisfacenti sia sotto il profilo igienico e salutistico sia gastronomico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Tecnica & Pratica Edagricole

Formato Brossura

Pubblicato 01/10/2013

Pagine 149

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850651269

torna su Torna in cima