Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa

by Clare Ferguson
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo:
24,50 12,25
Risparmio:
12,25 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 24 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo venerdì 27 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Gran parte del merito di una 'buona cucina' risiede nella qualità degli ingredienti. Conoscere le caratteristiche dei cibi non è però cosa semplice, soprattutto tenendo conto della vastità di scelta offerta dalla 'dispensa globale' nella quale viviamo. Questo volume guida alla scelta dei migliori ingredienti e al miglior modo per adoperarli, spiega come riconoscere l'olio extravergine di oliva di qualità da uno scadente, scegliere l'aceto, distinguere la qualità della bottarga, fino agli abbinamenti della mostarda cremonese. E ancora, tante ricette a base degli oltre cinquecento ingredienti descritti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Rilegato

Pubblicato  01/01/2004

Pagine  144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649808


Traduttore Morgan Gibellini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa"

Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima