Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa

by Clare Ferguson
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Disponibile.
22 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Gran parte del merito di una 'buona cucina' risiede nella qualità degli ingredienti. Conoscere le caratteristiche dei cibi non è però cosa semplice, soprattutto tenendo conto della vastità di scelta offerta dalla 'dispensa globale' nella quale viviamo. Questo volume guida alla scelta dei migliori ingredienti e al miglior modo per adoperarli, spiega come riconoscere l'olio extravergine di oliva di qualità da uno scadente, scegliere l'aceto, distinguere la qualità della bottarga, fino agli abbinamenti della mostarda cremonese. E ancora, tante ricette a base degli oltre cinquecento ingredienti descritti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649808

Traduttore Morgan Gibellini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa"

Sapori in cucina. La scelta degli ingredienti per la dispensa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima