Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette

by Mitì Vigliero Lami
pubblicato da Marsilio

Prezzo:
12,00 6,00
Risparmio:
6,00 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 12 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Dalla favola alla storia, dalla medicina alla superstizione, dalla linguistica alla letteratura, per arrivare ovviamente alla gastronomia vera e propria: aglio non solo in Italia, ma in tutto il resto del mondo; aglio inteso come panacea di tutti i mali, come antibiotico naturale, come compagno di viaggio, simbolo di antichi ma sempre attuali modi di dire e saggi proverbi. Aglio usato persino come "musa" ispiratrice da poeti e scrittori, o come ingrediente magico scaccia-iella. Aglio, umilissimo e fetidissimo bulbo, saporitissimo giglio, piccolo grande protagonista della storia della civiltà umana uno dei più antichi ingredienti della cucina di tutto il mondo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Marsilio

Collana Gli specchi della gola

Formato Illustrato

Pubblicato  31/10/2002

Pagine  160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831778749


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette"

Saporitissimo giglio. Aglio: storia, curiosità e ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima