Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. 2: Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. 2: Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. 2: Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti

by Patrizia Cappelli - Vanna Vannucchi
pubblicato da Zanichelli

22,30
Testo scolastico. Disponibile.
45 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Zanichelli

Formato Libro + altro

Pubblicato 15/02/2013

Pagine 264

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808276605

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. 2: Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti"

Scienza e cultura dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima