Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Scienza del latte
Scienza del latte

Scienza del latte

by Charles Alais
pubblicato da Tecniche Nuove

52,61
61,90
-15 %
61,90
Disponibile.
105 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Si tratta di un'opera importante e aggiornata, una vera enciclopedia del latte, frutto di una intera vita spesa a conoscere, a sempre meglio conoscere le infinite verità che il latte contiene e che l'uomo adagio adagio scopre; un'opera che difficilmente troverà concorrenti in un'epoca tesa alla massima specializzazione e che tende perciò a separare del tutto la biochimica dalla fisico-chimica, la microbiologia dalla tecnologia, la strutturalistica dalla ricerca dei nuovi prodotti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tecniche Nuove

Collana Tecnica Alimentare Tecniche Nuove

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2000

Pagine 739

Lingua Italiano

Titolo Originale Science du lait. Principes des techniques laitières

Lingua Originale Francese

Isbn o codice id 9788848110419

Traduttore G. Giussani

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Scienza del latte"

Scienza del latte
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima