Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Squisito!
Squisito!
14,88 Prezzo già scontato del 20% sul prezzo editore
30 punti carta PAYBACK
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp



La giovane Billie ha deciso di tentare a New Ÿork una carriera tutta nuova. Un colloquio alla rivista "Squisito!" ed eccola assistente di direzione. Dotata di un talento straordinario per la cucina, la ragazza fa subito amicizia con gli stravaganti gourmet che gravitano attorno alla redazione. Soprattutto con Sal, proprietario di un negozio di formaggi che ben presto le chiede di aiutarlo nei week end. È qui che Billie conosce l´affascinante "signor Lamentino".

Quando la proprietà decide di chiudere la rivista, la ragazza rimane negli uffici per disbrigare le ultime formalità. Tra gli schedari polverosi, Billie incappa nella corrispondenza tra la dodicenne Lulu e lo chef James Beard, fondatore di "Squisito!". Quelle lettere che risalgono alla Seconda guerra mondiale la coinvolgeranno in una ricerca appassionante. Un romanzo gustoso che mescola sapientemente l´effervescenza della Grande Mela, un pizzico di mistero, una dolce love story e un pungente segreto che si nasconde dietro il sorriso della protagonista.

"Un romanzo ricco di sorprese: un enigma da risolvere, lettere nascoste, l´eredità di James Beard e un´eroina che scopre di essere un vero prodigio della cucina". New Ÿork Times Book Reviews

"Una delizia per chi ama gli ambienti caldi, i personaggi ricchi di storia. Un mix perfetto di sapore e fantasia". O, The Oprah Magazine

Ruth Reichl è nata e cresciuta nel Greenwich Village a New Ÿork. Ha scritto il suo primo libro di cucina a ventun anni. È stata direttore della rivista "Gourmet" per dieci anni e ha lavorato come critico gastronomico per il "New Ÿork Times" e il "Los Angeles Times". Attraverso le sue recensioni di ristoranti e i suoi memoir best-seller ("La parte più tenera" e "Confortatemi con le mele") ha conquistato migliaia di lettori. Vive a New Ÿork con il marito, il figlio e due gatti.

Dettagli

Generi Romanzi e Letterature » Romanzi stranieri

Editore Edizione Mondolibri

Formato Edizione Bookclub

Pubblicato 01/02/2016

Pagine 432

Lingua Italiano

Isbn o codice id 8022264837309

torna su Torna in cima