Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cinquanta ricette nazionali ed internazionali di cibo di strada, da realizzare facilmente a casa propria.La nota blogger culinaria Rita Tersilla, cuoca della food community "la cucina di D" di Repubblica, ha riscopertoe raccolto in un libro di ricette sapori e modi di mangiare rimasti invariati nel tempo, nonostante le continue proposte ed invasioni delle grandi catene commerciali e dei fast food.Dalla "farinata genovese" al "filetto di baccalà", dalle "arancine siciliane" ai "fritolin veneti", dai "babà" ai "cremini", alle "zeppole di S. Giuseppe", fino ai "Croque Monsieur" citati anche da Proust.Nell'ebook anche un'intervista all'imprenditore buongustaio Stefano Callegari, acclamato pioniere della nuova era degli sfizi pret-à-manger.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Ilmiolibro Self Publishing

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 18/04/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788891038548

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Street Food"

Street Food
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima