Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

by Rosalba Gioffré - Kuroda Keisuke
pubblicato da Giunti Editore

12,32
14,50
-15 %
-35% su migliaia di libri
14,50
-35% su migliaia di libri
Disponibile.
25 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze di pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Giunti Editore

Collana Nuova cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 18/07/2013

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809785632

Illustratore G. Petronio

1 recensioni dei lettori  media voto 5  su  5
Scrivi una recensione
5 star
1
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese cri86stian

Antonella Avella - 30/10/2013 01:27

voto 5 su 5 5

un altro ottimo libro con alcune ricette e le spiegazioni di come trattare il pesce crudo e altro ancora...

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima