Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano


pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo:
20,00 10,00
Risparmio:
10,00 -50 %
In promo:
3x2 su migliaia di libri
mondadori card 20 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 19 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Grana Padano, simbolo della tradizione gastronomica italiana, è il formaggio Dop più presente e apprezzato sulle tavole del mondo. Questo libro nasce dalla collaborazione tra il Consorzio di Tutela del formaggio Grana Padano e trentadue tra i cuochi più rinomati della cucino italiana, da Carlo Crocco a Davide Oldani, da Niko Romito a Chicco Cerea. Ogni cuoco ha messo a disposizione di questo volume il proprio talento, presentando una ricetta originale a base di Grana Padano all'interno di schede monografiche che non solo raccontano la loro biografia e descrivono i loro ristoranti, ma che raccolgono una serie di fotografie sia dei piatti completi che di tutti i passaggi per realizzarli. Allan Bay guida il lettore alla scoperta di tutti i segreti del formaggio, raccontando le sue origini, e descrivendone le caratteristiche e le qualità, per renderlo un vero "intenditore".

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Mondadori Electa

Collana Gastronomia miscellanea

Formato Rilegato

Pubblicato  10/01/2012

Pagine  96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837087326


Curatore Allan Bay

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano"

Taglio sartoriale. 28 grandi chef interpretano il Grana Padano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima