Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali. 1.
Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali. 1.

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali. 1.

by Giorgio Donegani - W. Pedrazzi - Giorgio Menaggia
pubblicato da Zanichelli

28,30
Disponibile.
57 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Zanichelli

Formato Libro

Pubblicato 15/06/1997

Pagine 400

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808268860

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali. 1."

Tecnica e pratica operativa di cucina. Per gli Ist. professionali. 1.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima