Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana
Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana

Tipicamente buono. Concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana


pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

Negli ultimi anni la Toscana è stata teatro di una grande vitalità imprenditoriale nel comparto delle produzioni alimentari di qualità, come testimoniano le 19 produzioni che hanno ottenuto il riconoscimento di una denominazione geografica. Filo conduttore dell'indagine è il processo di riconoscimento della qualità che avviene lungo la filiera attraverso la quale i prodotti tipici arrivano ai consumatori. Il problema della qualità delle produzioni tipiche viene declinato sotto una molteplicità di aspetti. Il quadro che emerge è quello di un "sistema del tipico" che rappresenta una risorsa fatta di conoscenze e tradizioni produttive locali potenzialmente capace di rispondere a una domanda globale.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Qualità » Management » Tecniche di management » Studi di Settore » Industria primaria » Diritto » Diritto agro-alimentare , Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Ingegneria meccanica e dei materiali

Editore Franco Angeli

Collana Economia - Ricerche

Formato Libro

Pubblicato  01/01/2006

Pagine  224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846479617


Curatore B. Rocchi  -  D. Romano

torna su Torna in cima